返回首页 设为首页 加入收藏 欢迎光临信用商城网站!

您现在位置:首页 > 联合奖惩 > 信用黑榜新 > 县人社局 > 浏览

赵关红被列入拖欠农民工工资“黑名单”

点击:2021-04-07

发布机关名称 商城县人力资源和社会保障局
发布领域
发布时间 2021-03-02
姓名 赵关红
证件类型 居民身份证
证件号码 4130271974********
所属单位名称
住址
发布决定书文号 商人社监察[2021] 1号
决定机关 商城县人力资源和社会保障局
失信事件描述 赵关红在商城县引鲇入固引水工程项目拖欠陈某等5人的工资共计49930元。县人社局劳动监察大队人员多次电话联系赵关红,要求其尽快支付工资。但是赵关红一直未予支付。2021年1月20日,县人社局依法对赵关红下达了《劳动保障监察限期整改指令书》,责令赵关红在规定的期限内,将陈某等5人的工资全部支付到位。整改到期后,赵关红仍未支付工人工资。赵关红逃避支付工人工资的行为涉嫌拒不支付劳动报酬罪,县人社局于2021年2月1日依法向县公安机关移交。
发布依据 《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》、《河南省拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法实施细则》
发布决定书内容 县人力资源和社会保障局依法调查并予限期整改指令书,责令赵关红支付工人工资,到期后赵关红仍未支付工人工资。赵关红的行为违反了《刑法》第二百七十六条的规定,已移送公安机关追究其刑事责任,系被商城县人力资源和社会保障局第一次查处的属于拖欠工资“黑名单”列入情形的违法行为。根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》和《河南省拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法实施细则》,决定将赵关红列入拖欠工资“黑名单”,期限一年,自二〇二一年三月一日起至二〇二二年三月一日止。
惩戒措施
作出决定时间 2021-03-01
执行决定时间 2021-03-01
惩戒期限 2021-03-01
保留期限 1年
地方编码 411524
数据来源
数据上传时间 2021-03-02
当前状态(执行情况) 正常
移出时间 2022-03-01
备注

主办单位:商城县发展和改革委员会    承办单位:信阳绿盾征信有限公司
备案号:豫ICP备16022488号